Бактерицид нефтедобычи

Бактерицид нефтедобычи

молекулярная структурная формула дицидемиддиметил-γ-дикватериума: другие двойные алкил-γ-дикватерниевые соли.
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

бактерицид


дидодецилдиметил-γ-дикватериум


молекулярная структурная формула:
Другие имена :

Двойная соль алкил-γ-дикватерия


Характеристика: включает как производительность двойных алкильных одиночных четвертичных аммониевых солей, так и моноалкил-бискулярной аммониевой соли с сильной адсорбцией, гидрофобной, мягкой, антистатической, антикоррозионной, а также обладает способностью к бактерицидной лампе.


Цель:

1. Используется в качестве эмульгатора, размягчающего агента, адсорбента, фунгицидов, антистатиков. использование для флотации руд, битумная эмульсия, мягкая ткань, коррозия металлов, обработка пластмасс, стерилизация и уничтожение водорослей.

2 Для стерилизации используйте для инъекции воды в нефтяном поле. При повторной закачке нефти в нефтепромысловом секторе существует большое количество микроорганизмов, таких как сульфат-восстанавливающие бактерии (SRB), железные бактерии, сапрофитные бактерии. В процессе их роста, метаболизма и размножения эти микроорганизмы могут вызывать сильную коррозию оборудования для бурения и добычи, трубопровода для впрыскивания воды и других металлических материалов, а также забивать трубы и повреждать масляный резервуар, что приводит к уменьшению количества воды скорости нагнетания, добычи нефти и качества бензина. В то же время эти проблемы затруднили переработку сырой нефти. Все это приводит к большим экономическим потерям. В настоящее время основным методом контроля рециклинговых сточных вод является добавление фунгицидов. Однако, есть только несколько фунгицидов в общем использовании, таких как диоксид хлора, альдегиды и соль четвертичного аммония. Эти фунгициды более или менее имеют некоторые дефекты, такие как: большая доза, высокая токсичность и сильно загрязненные. Хотя бактерицидный эффект соли четвертичного аммония является хорошим, долгосрочное использование сделает SRB вызывать лекарственную устойчивость, что приводит к увеличению дозировки и стоимости обработки. Таким образом, разработка новых эффективных фунгицидов очень необходима. Как типичный представитель нового семейства фунгицидов, бикватерная соль аммония привлекает широкое внимание своей низкой токсичностью, отличной производительностью. Biquaternary аммониевая соль, также известная как поверхностно-активное вещество Esterquat Gemini. По сравнению с 1227, бикватерная соль аммония обладает более высоким бактерицидным эффектом и используется с другими агентами, она не только может ингибировать резистентность к СРБ, но также снижает стоимость обработки. Между тем, бикватерная соль аммония обладает превосходной водорастворимостью, а также имеет хорошее ингибирование коррозии углеродистой стали.



Hot Tags: производитель бактерий нефти, Китай, производители, поставщики, низкая цена, бесплатный образец, изготовленный в Китае

Запрос

You Might Also Like