Классификация добавок в водоотводческом режиме

- Feb 24, 2020-

Водоочистное средство является необходимым химическим агентом в процессе промышленной воды, бытовой воды и очистки сточных вод. Используя эти химические агенты, вода может достичь необходимых требований к качеству. Его основной эффект заключается в контроле масштаба и состава шлама, уменьшении пены, уменьшении эрозии данных контакта с водой, удалении взвешенных твердых веществ и токсичных веществ в воде, дезодорации, деколонации и смягчения качества воды. В настоящее время в связи с быстрым ростом потребления воды в мире один за другим были разработаны различные законы об охране окружающей среды (методы очистки воды), и требования становятся все более строгими, поэтому быстро совершенствуются различные эффективные химические вещества для очистки воды. В Китае противоречие с все более серьезным кризисом водного капитала заключается в том, что производственные возможности химических веществ для очистки воды очень низки, и качество не может быть гарантировано, поэтому необходимо срочно ускорить разработку химических веществ для очистки воды, что является материальной собственностью в области защиты окружающей среды в Китае.


Классификация водоочистных средств:


1" Очистные химические вещества


2' Промышленный циркулирующее средство очистки воды


3' Масло воды разделения агента: широко используемые средства очистки воды включают ингибитор масштаба, ингибитор коррозии, бактерицидные и водоросли (бактерицидная обработка воды), defoamer, деколотризатор, флокулент, коагулянт, дефосфоризатор и другие средства очистки воды. Гексаметафосфат натрия также является своего рода средством очистки воды.


4" Зеленые химические вещества для очистки воды: химические вещества для очистки воды, химические вещества для проверки качества воды, инструменты для проверки качества воды