Высокоэффективная двухцепочечная четвертичная аммониевая соль

Соль N-октадецилалкилдикватерия. Другое название: двухцепочечная соль четвертичного аммония. Природа: заключить два атома азота вены, имеет более прочную адгезионную способность и адсорбционную способность металла, пластика, ткани, горной промышленности, соединения неионных и амфотерных поверхностно-активных веществ, Производительность ...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Соль N-октадецилалкилдикватерия  

Другое имя:

20142209549855.jpg

Двухцепочечная четвертичная аммониевая соль

Природа: заключить два атома азота вены, имеет более прочную адгезионную способность и адсорбционную способность металла, пластмассы, ткани, горного дела, соединения неионных и амфотерных поверхностно-активных веществ, его характеристики были дополнительно улучшены, а водорастворимые значительно увеличились, усиливая Эмульгирующей силы.  

Назначение: 1. Соль четвертичного аммония. Катионный эмульгатор поверхностно-активного вещества, может использоваться в качестве асфальтовых эмульгаторов, рудообразующего агента, ткани и отделочных вспомогательных веществ, металлообрабатывающих добавок.

2 Для стерилизации используйте для инъекции воды в нефтяном поле. При повторной закачке нефти в нефтепромысловом секторе существует большое количество микроорганизмов, таких как сульфат-восстанавливающие бактерии (SRB), железные бактерии, сапрофитные бактерии. В процессе их роста, метаболизма и размножения эти микроорганизмы могут вызывать сильную коррозию оборудования для бурения и добычи, трубопровода для закачки воды и других металлических материалов, а также забивать трубы и повреждать масляный резервуар, что приводит к уменьшению количества воды Скорости впрыска, добычи нефти и качества бензина. В то же время эти проблемы затруднили переработку сырой нефти. Все это приводит к большим экономическим потерям. В настоящее время основным методом контроля рециклинговых сточных вод является добавление фунгицидов. Однако, есть только несколько фунгицидов в общем использовании, таких как диоксид хлора, альдегиды и соль четвертичного аммония. Эти фунгициды более или менее имеют некоторые дефекты, такие как: большая доза, высокая токсичность и сильно загрязненные. Хотя бактерицидный эффект соли четвертичного аммония является хорошим, долгосрочное использование сделает SRB вызывать лекарственную устойчивость, что приводит к увеличению дозировки и стоимости обработки. Таким образом, разработка новых эффективных фунгицидов очень необходима. Как типичный представитель нового семейства фунгицидов, бикватерная соль аммония привлекает широкое внимание своей низкой токсичностью, отличной производительностью. Бикватерная аммониевая соль, также известная как поверхностно-активное вещество Esterquat Gemini. По сравнению с 1227 бикватерная соль аммония обладает более высоким бактерицидным эффектом и используется с другими агентами, она не только может ингибировать резистентность к СРБ, но также снижает стоимость обработки. Между тем, бикватерная соль аммония обладает превосходной водорастворимостью, а также обладает хорошим ингибированием коррозии углеродистой стали.

第一 张 .jpg

第二 张 .jpg

第三 张 .jpg

第四 张 .jpg


Запрос