Высокоэффективный выравнивающий агент O CAS NO.9002-92-0

Выравнивающий агент O CAS NO.9002-92-0 Другие названия: Peregal O-25 X-102 Жирный спирт полиоксиэтиленовый эфир Полиэтилен Гликоль Монододециловый эфир Источник: Жирный спирт с продуктом конденсации окислителя Природа: Внешний вид: белый лист Ионный: неионный Клорор: ≤30 , Значение Pt-Co PH: 5,5-7,0 (1% водного ...
Теперь говорите

Подробная информация о продукции

Выравнивающий агент O

CAS NO.9002-92-0



Другие названия:

Перегаж O-25

X-102

Полиоксиэтиленовый эфир жирного спирта

Полиэтиленгликоль Монододециловый эфир


Источник:

Жирный спирт с продуктом конденсации окислителя


Природа:

Внешний вид: белый лист

Ионный: неионный

Clor: ≤30, Pt-Co

Значение рН: 5,5-7,0 (1% водный раствор)

Точка облачности: 91,0 ~ 96,0 ℃

Рассеяна мыло с кальцием: ≥30,0 г

Влажность: ≤1,0%


Цель:

1. Он широко используется в качестве выравнивающего агента прямых красителей, красок, кислых красителей, дисперсных красителей и катионных красителей. Он также может использоваться в качестве диспергатора и отгоночного агента. Общий уровень использования: 0,2 ~ 1 г / л.1. Он обладает прекрасными эффектами, что повышает светостойкость цвета и делает цвет дисплея ярким однородным. Он также может удалить грязь, окрашенную красками по центру, улучшить моющую способность синтетического моющего средства ABS-NA, уменьшить электростатическое действие ткани.

2. Он используется в качестве моющего средства при обработке металла, поскольку он очень легко удаляет поверхностные загрязнения. Это полезно для следующего процесса. Кроме того, это также солюбилизатор.

3. Он используется в качестве эмульгатора в промышленности из стекловолокна. Прекрасное и плавное смазочное масло, которое оно делает, может уменьшить скорость разрушения торца стекла и прекратить хлопотное явление.

4. Используется в качестве эмульгатора O / W в промышленности. Он обладает сильной эмульгирующей способностью к животным маслам, растительному маслу и нефтепродукту. Например, он используется в качестве состава финишного масла, которое синтезирует сложный полиэфир для формования волокна. Он используется в качестве эмульгатора в латексной промышленности и нефтяном бурении. Продукт обладает уникальной эмульгирующей способностью к стеариновой кислоте, парафину, минеральному маслу; Это эмульгатор полимерной эмульсионной полимеризации.

5. В сельском хозяйстве он используется как пенетрант, чтобы помочь вымачиванию семян. Это может улучшить выщелачивание пестицидов и прорастание семян.

Упаковка и доставка:

25 кг крафт-бумаги или тканого мешка. Продукт является негорючим и нетоксичным. Хранение и транспортировка осуществляется в соответствии с общим хранением и транспортировкой химических веществ. Он должен быть заполнен сухим вентиляционным местом. Срок действия - 1 год.


第一张.jpg


Hot Tags: Высокопроизводительный выравнивающий агент o cas no.9002-92-0, Китай, производители, поставщики, низкая цена, бесплатный образец, изготовленный в Китае

Запрос

You Might Also Like